La photo n'est pas géniale... mais le plat est très bon. Ca faisait longtemps que je n'en avais plus fait. Pourtant c'est très simple à réaliser.
Perso je remplace le jambon par de l'épaule qui est bon marché, ça convient très bien. Recette à accorder au nombre de personne et voir s'il y a ou non un accompagnement. Pour nous c'était de la salade.
- 20 tranches d'épaule (ou jambon) au choix
- 2 kilos de poireaux
- 3/4 de litre de béchamelle
- du gruyère pour gratiner
Nettoyer et faire cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soit tendre. Puis les faire égouter
Pendant ce temps préparer une béchamelle.
Prendre chaque tranche d'épaule et y mettre du poiraux, rouler et placer dans un plat à four.
Une fois le tout réaliser, verser la béchamelle, rajouter le fromage rapé et mettre le tout au four pour que ça gratine...
Je le sert avec une salade, mais on peut le servir avec tout autre chose, purée... pâtes....