• Quiche aux poireaux

    Quiche aux poireaux

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    - pate brisé

    - 3 gros poiraux

    - 1 verre de lait

    - 1 brique de crème (j'utilise de l'allégé à 15 % de mg)

    - 1 reste de fromage (chez nous c'était du fromage à raclette qui me restait)

    - 1 ou 2 tranche de jambon (qui me restait de ma raclette)

    - 5 oeufs

    - du sel poivre, noix de muscade. 

    Couper les poireaux finement et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans un fait-tout environ une 10zaine de minutes, le temps que les poireaux deviennent tendre et qu'ils rendent leur eaux.

    Etaler la pâte dans un moule à tarte.

    Etaler les poireaux revenus.

    Préparer dans un saladier les oeufs, le lait, la crème et l'assaisonnement.

    Verser le tout sur la tarte.

    Répartir les morceaux de fromage, et les morceaux de jambon (coupé grossièrement à la main).

    Enfourner à four chaud 200° entre 25 et 30 minutes 

    A déguster avec une salade.

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