• Daurade poelée

    Daurade poelée

    Blog de charlottopoire :Charlottopoire... mes petites créas..., Daurade poelée

    - 3 Belles dorades vidées et écaillées par le poissonnier

    - 3 gousses d'ail

    - 1 jus de citron

    - du sel

    - de l'huile d'olive

    - du cumin moulu

    - du curry moulu

    Préparer un mélange avec un petit mixer avec tous les ingrédients (sauf le poisson) pour faire une marinade.

    Mettre la marinade dans chacun des poissons. Laisser poser environ 1 heure.

     

    Puis fariner chaque poisson.

     

    Mettre une poele sur la plaque chauffer l'huile puis placer les poissons laisser bien cuire sur chaque face et que le poisson cuisent à coeur.

     

    Blog de charlottopoire : Mes petites créas, Daurade poelée

     

    Puis servez ... 

    Blog de charlottopoire : Mes petites créas, Daurade poelée

    « Bamia,Okra, GomboTourte de la vallée de Munster »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :