Pour rester dans l'oriental, voilà en image la réalisation des Baclawas, fait par Monsieur.... eh oui la cuisine chez nous c'est une histoire de famille. Chacun ses recettes, chacun ses spécialités, et pourtant ce dessert c'est moi qui lui ait montré... Depuis pour faire plaisir à la famille il me fait souvent des surprises.....
La recette se trouve sur le poste suivant, ici vous avez la réalisation en images.
e
Sur cette première photo prendre une feuille filo et la badigonner de beurre fondu
Puis retourner la feuille et passer également du beurre fondu.
Plier deux feuilles filos en deux, puis ajouter un "boudin" d'amande à la cannelle avec de la fleur d'oranger, le tout mixé.
Puis rouler le boudin pour le poser dans le plat.
A la fin coupé chacun des boudins en longueur de 5cm environ avant la cuisson. Après la cuisson ce serait impossible !
Mettre au four attendre que cela soit légèrement doré.
Sortir du four et mettre le sirop de sucre préparer précédemment.
vendredi 20 juillet 2012 22:09 , dans Cuisine - sucré