Pour noël, j'étais en plein régime... et j'ai sorti une recette ww... personne ne s'est douté de rien et c'était très bon.
(pour 4 personnes)
* 2 feuilles de gélatine
* 2 ou 3 avocats murs
* 1/2 citron
* 200g de fromage blanc à 0 %
* 1 gousse d'ail
Faire tremper la gélatine. Eplucher les avocats et les mettre dans un blender. Ajouter le citron, l'ail.
Faire chauffer un 1/4 de verre d'eau pour faire fondre la gélatine, l'ajouter dans le blender.
Bien mixer le tout (si c'est difficile ajouter un peu d'eau)
Puis mélanger avec le fromage blanc.
Mettre la mousse d'avocat dans de petits ramequins, et laisser au froid pendant au minimum 4 heures (le temps que cela prenne bien).
Puis décorer chaque petite assiette de feuilles de salade, démouler la mousse d'avocat, finir la décoration avec des crevettes, les tomates...
-
Mousse d'avocat légère
Tags : avocat, fromage blanc, fête
-
Commentaires